С жизнью наедине

Кристиан Ханна

Книга — это отдельная пережитая история вместе с героями. На протяжении чтения герои становятся твоими очень близкими знакомыми, друзьями и когда книга подходит к завершению, тебе так не хочется с ними расставаться. До этой книги не помню, когда в последний раз читала взахлёб, страница за страницей, изо дня в день, каждую свободную минуту хотелось читать, чтобы узнать, а что же дальше.

История семьи Олбрайт захватывающая, интересная, непредсказуемая и в то же время пугающая. Жизнь 13-летней девочки по имени Ленни, которая вынуждена погружаться во взрослый мир, видеть и чувствовать все его трудности, многого не понимать во взрослой жизни. Пройдет время и Ленни поймет, что взрослая жизнь непроста, время расставит все на свои места.

Отец девочки вернулся с вьетнамской войны, война, плен не прошли бесследно, он уже не будет таким как прежде, меняется все вокруг, и семья решает переехать на Аляску. Переезд открывает новые знакомства с сильными духом людьми, которые живут, как единая семья, готовы всегда прийти на помощь, знакомство с Аляской суровое, холодное, дикое, но в тоже время Аляска завораживает, захватывает, притягивает. Книга про людей сильных духом, про людей, которые не сдаются, про испытания, про дикую природу и суровую погоду, но самое главное и ценное это книга про настоящие искренние человеческие ценности: любовь, честность, забота, отвага, прощение и милосердие.

Смешанные чувства слезы и радость держат на протяжении всей истории. Эта история не оставит никого равнодушным.

2021 © MIRALIKE