История знакомства с вегетарианской едой

Это было очень давно… Лет так 10 назад. Мне наверно было лет двадцать, да давненько. Сейчас с теплотой и трепетом вспоминаю все те события который со мной были в этот период моей жизни. Мне посчастливилось бывать первый раз заграницей и да это была Швейцария. Любовь с первого взгляда, я как будто попала в другой мир. Общая атмосфера, культура, отношения ко всему окружающему, чистота, доброжелательные лица совершенно чужих мне людей.

Познакомилась с удивительными людьми, их культурой, бытом, да и вообще их жизнью. Признаюсь честно, много для себя взяла, побывав и пожив 2 месяца в Швейцарии, в швейцарской семье, ну об этом позже. А сейчас продолжим про вегетарианскую пищу, про знакомство так сказать с ней. Будучи в Швейцарии, я познакомилась с людьми, которые в течении нашего двухчасового общения предложили поехать с ними в Италию.

Представьте мое удивление, я с совершенно незнакомым мне людьми, благо они разговаривают на английском языке – это меня очень радовало. Люди оказались вегетарианцами. Путешествие началось с небольшого городка Gutenswil и понеслась.

Это путешествие я запомню очень надолго, навсегда. Проезжая деревню за деревней, город за городом, вот мы и в Италии. В силу своей воспитанности, так как люди вегетарианцы, меня спросили ты будешь питаться, как мы или еду же купим для тебя такую как ты захочешь. Совсем на пол секундочки я задумалась, и ответила я буду питаться, как и вы. Откровенно говоря, это для меня был своего рода “челендж”, но почему бы и нет.

Как выявилось спустя 14 дней проживания с этими замечательными людьми, мы не только отдохнули, поездили по Италии, я узнала много интересного, так как сами они живут в Индии (муж индус – жена швейцарка) и знакомство с вегетарианской пищей прошло на ура. Оказывает вегетарианская еда очень вкусная, можно приготовить разнообразные блюда, так же и выпечку, сладости. С того момента в моем рационе появились вегетарианские блюда. Поделюсь рецептом сладкой выпечки, так сказать, чтобы заманить вас в мир вегетарианства.

2021 © MIRALIKE