Сладкие панкейки
Сладкие панкейки – вкусный и простой в приготовлении завтрак. Они легкие в приготовлении и требуют простых ингредиентов, а также правильный эмоциональный настрой на приготовления. Считаем, что вкусно и полезно получается тогда, когда качественные ингредиенты и позитивный настрой сочетаются вместе.
Здесь мы приготовили два варианта приготовления панкейков: сладкие и кабачковые.
Приготовление
- 200 мл. молока
- щепотка соли
- 50 гр. Сахара
- 1 яйцо
- 2 столовых ложки растительного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1-2 чайная ложка лимонного сока
- 200 грамм муки
Взбить яйцо с сахаром и щепоткой соли до однородной массы, затем влить молоко и снова взбить.
Добавить растительное масло, венчиком взбить.
Оставшиеся ингредиенты добавить, перемешать.
Выпекать на раскаленной сухой сковороде на медленном огне.
Когда верх начнет пузырится переворачивайте на другую сторону.
Подавать можно со сметаной, медом, вареньем, ягодами и фруктами.