Кабачковые панкейки

Лето – пора изобилия и разнообразия в овощах, фруктах, ягодах и зелени. Да несомненно мы живем в время, когда фрукты и овощи, можно купить в любое время года, но естественная их пора созревания летом, так почему бы не наслаждаться ими с полна. Продукты, которые выращены в сезоне содержат витамины, минералы и многие другие полезные вещества, что необходимо для организма человека в определенный, текущий сезон. Сезонные продукты мало того, что полезнее, но и очень вкусные. Продукты, которые богаты летом наполняют, увлажняют и насыщают организм витаминами. Давайте готовить кабачковые панкейки.

Приготовление

- Один небольшой кабачок натереть на средней терке, немного посолить, дать постоять 10 минут, затем отжать лишнюю влагу.

- 200 мл. молока

- 1 яйцо

- 2 столовых ложки растительного масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 200 грамм муки

- соль, перец по вкусу

- укроп, петрушка, кинза мелко нарубленные

Сметанно-огуречный соус

- 2 небольших огурца натереть на терке, отжать лишнюю влагу

- 2-3 зубка чеснока, по вкусу соль, перец, травы

2021 © MIRALIKE