О хлебе

С давних времен и до сегодняшних дней хлеб считался и продолжает считаться самым важным и неотъемлемым продуктом при приеме пищи. Во многих семьях без хлеба не начинают ни завтра, ни обед, ни ужин. Часто слышала в доме своих дедушки и бабушки “Хлеб всему голова”, да действительно во все исторические времена хлеб ценился на вес золота.

Какие бы блюда не были представлены на обеденном столе, хлеб занимал центральное место. Сейчас можно наблюдать массовое открытие пекарен, булочных и я подумала, почему нельзя устроить пекарню у себя дома. Ведь купленные в магазине хлеб не дает гарантии, что в нем не содержатся разнообразные добавки. Аромат свежеиспечённого хлеба и выпечки наполняет дом уютом и душевным теплом. В разных странах мира хлеб называют по-разному Ciabatta, Zopf, Brot, Bread, Naan и очень много других названий, но как бы он не назывался, какого вида или формы он бы не был, в любой стране к хлебу относятся с уважением.

Здесь мы подобрали три вида разных рецептов хлеба

Чиабатта

Наан

Плетенка

2021 © MIRALIKE